注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Still In Life

2014-15年各项拍摄正在进行中,欢迎咨询!

 
 
 

日志

 
 

Taig Khris跳埃菲尔铁塔 凌空飞跃近12米  

2010-06-01 12:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

CaInE LiN※鐦鉨淋Taig Khris跳埃菲尔铁塔 凌空飞跃近12米

 
Taig Khris: Eiffel Tower Drop
up: Taig Khris’s Girlfriend, Mother & Father.

 

摘要:现在很多年轻人都喜欢轮滑运动,其中极限轮滑更是以高难度的腾空和转体等动作让人叹为观止。5月29日,法国极限直排轮冠军泰格·克里斯从巴黎埃菲尔铁塔上跳下,凌空飞跃将近12米,创造了一项新的轮滑跳跃世界纪录。

穿溜冰鞋跳埃菲尔铁塔 凌空飞跃近12米

法国极限直排轮冠军克里斯创造新世界纪录

Taig Khris跳埃菲尔铁塔 凌空飞跃近12米 - CaInE LiN※鐦鉨淋 - CaInE LiN※鐦鉨淋

Taig Khris跳埃菲尔铁塔 凌空飞跃近12米 - CaInE LiN※鐦鉨淋 - CaInE LiN※鐦鉨淋

    5月29日,法国极限直排轮冠军克里斯从埃菲尔铁塔跳下,创造了新的轮滑跳跃世界纪录。

Taig Khris跳埃菲尔铁塔 凌空飞跃近12米 - CaInE LiN※鐦鉨淋 - CaInE LiN※鐦鉨淋

    南都讯 现在很多年轻人都喜欢轮滑运动,其中极限轮滑更是以高难度的腾空和转体等动作让人叹为观止。5月29日,法国极限直排轮冠军泰格·克里斯从巴黎埃菲尔铁塔上跳下,凌空飞跃将近12米,创造了一项新的轮滑跳跃世界纪录。

    当天,巴黎地标性建筑埃菲尔铁塔下人头攒动,几千人翘首企盼一项新世界纪录的诞生。

    多次在世界极限轮滑比赛中获得冠军的34岁法国轮滑高手泰格·克里斯这次要挑战的是轮滑最长跳跃距离世界纪录。

    克里斯身处的位置是埃菲尔铁塔底座的上端,距离地面40米高,而他要做的是,脚穿溜冰鞋以自由落体的方式纵身跃下,然后稳稳落在滑道上。

    第一次挑战正式开始,克里斯纵身跃下,但落地不稳,摔在了滑道上。

    调整之后,克里斯又进行了第二次尝试,这一跳堪称完美。他平稳地着陆后,高举双臂庆祝胜利,人群发出尖叫与欢呼声。

    克里斯这次的跳跃高度为39英尺(约合11 .89米),打破了美国人丹尼(D annyW ay)此前创造的28英尺(约合8.53米)的纪录。

    克里斯说:“我以前从没做过这么惊险的空中冒险。”他说,他这次跳跃目的是“给予人们信心,去超越极限,为自己的爱好而奋斗,最终梦想成真”。 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018